Filtros : "Sampaio, Olívia Moreira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Olívia Moreira e RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical profile of rums as a function of their origin: the use of chemometric tecniques for their identification. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 56, n. 5, p. 1661-1668, 2008Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jafcau/2008/56/i05/pdf/jf0726841.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sampaio, O. M., Reche, R. V., & Franco, D. W. (2008). Chemical profile of rums as a function of their origin: the use of chemometric tecniques for their identification. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56( 5), 1661-1668. Recuperado de http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jafcau/2008/56/i05/pdf/jf0726841.pdf
    • NLM

      Sampaio OM, Reche RV, Franco DW. Chemical profile of rums as a function of their origin: the use of chemometric tecniques for their identification [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2008 ; 56( 5): 1661-1668.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jafcau/2008/56/i05/pdf/jf0726841.pdf
    • Vancouver

      Sampaio OM, Reche RV, Franco DW. Chemical profile of rums as a function of their origin: the use of chemometric tecniques for their identification [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2008 ; 56( 5): 1661-1668.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jafcau/2008/56/i05/pdf/jf0726841.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CROMATOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Olívia Moreira. Diferenciação entre rums cubanos e não cubanos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-120242/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sampaio, O. M. (2006). Diferenciação entre rums cubanos e não cubanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-120242/
    • NLM

      Sampaio OM. Diferenciação entre rums cubanos e não cubanos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-120242/
    • Vancouver

      Sampaio OM. Diferenciação entre rums cubanos e não cubanos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-120242/
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: QUIMIOMETRIA, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Olívia Moreira et al. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países. 2006, Anais.. São Paulo: SBQ, 2006. Disponível em: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sampaio, O. M., Galinaro, C. A., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2006). Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países. In Resumos. São Paulo: SBQ. Recuperado de https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp
    • NLM

      Sampaio OM, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países [Internet]. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp
    • Vancouver

      Sampaio OM, Galinaro CA, Lima Neto B dos S, Franco DW. Utilização das análises de PCA, PLS e HCA na distinção entre rums produzidos em Cuba e em outros países [Internet]. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024